您好,欢迎光临,中纸网 !
 登录|免费注册
莱州彩之源颜料科技有限公司
公司类型:
资料认证:
注册年份:
主营行业: 材料 综合
所在地区:
  • 方鑫
  • 电 话:053****26670
  • 邮 件:lzc****iyuan@126.com
  • 手 机:137****3391
  • 请先登录 

    查看完整联系信息需支付 0 积分

产品: 彩之源颜料3128永固红F5RK耐晒不褪色工业用纸颜料
品牌: 彩之源颜料
含量: 100%-105%
色光: 蓝光
耐温性: 180度
单价: 76.00元/千克
最小起订量: 25 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-09 14:43
发起询价
详情信息

永固红F5RK(颜料红170)

彩之源颜料3128永固红F5RK耐晒不褪色工业用纸颜料

3128永固红F5RK(C.I.颜料红170)

索引号:C.I.P.R.170

第One部分 物理指标

耐光性:7-8级。

耐热性180℃。

耐酸性:5级。

耐碱性:5级。

耐油性:5级。

耐水性:5级。

第二部分 产品参数

色光:艳蓝光红

相对密度:1.25-1.36

堆积密度/(lb/gal):10.4-11.3

熔点/℃:315-325

平均粒径/μm:0.18-0.22

粒子形状:棒状

比表面积/(m2/g):22-26

pH值/(10%浆料):6

吸油量/(g/100g):59-81

遮盖力:半透明型

第三部分 颜料性能

山东彩之源颜料科技:永固红F5RK(C.I.颜料红170)为蓝光红色颜料,颜色艳丽,属半透明型颜料。永固红F5RK在油漆中的耐光牢度为7级,高遮盖力,对溶剂稳定,不迁移。在油墨中;具有高的遮盖力、鲜艳的光泽度以及优异的耐候性能。

第四部分 应用领域

主要用于粉末涂料、空气自干漆,摩托车、自行车、玩具及家电产品面漆用涂料。可与钼铬橙、颜料红122、氧化铁拼色。也可用于油墨、涂料色浆、橡胶、皮革、美术颜料、木材、塑料及胶粘纤维等的着色等。

第五部分 塑料着色应用

永固红F5RK具有鲜艳的色光,较高的着色强度,而且色谱齐全,广泛应用于塑料着色。在塑料着色中具有如下特性:

1.永固红F5RK具有良好的分散性。由于有机颜料是以细微粒子分散在树脂中并使其着色,颜料粒子的分散性不仅影响制品的外观、鲜艳度、光泽、斑点、条痕、透明度,而且也影响着色制品的机械强度、耐老化、电阻率等使用性能,因此用于塑料着色的有机颜料应是易分散颗粒,粒径细小且分布集中,能均匀的分散于着色树脂中。

2.永固红F5RK具有优异的耐迁移性能。鉴于有机颜料分子结构、极性、分子量以及在添加剂(如增塑剂等)中的溶解特性不同,着色树脂中的着色剂通过随添加剂扩散或迁移到邻近部位或渗透到树脂表面,既产生着色剂分子的迁移现象,为此应选择极性强、分子量较高的有机颜料,即具有抗迁移性能的品种(如永固红F5RK)。

3.永固红F5RK与树脂的相容性好。着色剂与被着色树脂应具有较好的相容性,尤其是树脂中其它组分如添加剂、助剂、催化剂等在加热时不应与颜料发生反应,以防颜色的变化。

4.永固红F5RK的耐热及耐气候牢度性能好。对高分子聚合物成型加工或抽丝过程,都要求在One定温度下加热达到软化点以上,不同类型的高分子树脂要在特定的温度下成型,因此选用的着色剂必须在此温度下不发生明显的颜色变化。永固红F5RK是常用的塑料着色剂。

第六部分 产品包装

牛皮纸袋包装,净重25公斤/袋。

第七部分 运输方式及运费承担

根据客户需求选择运输方式。100KG起,全国范围内,我方承担运费。


询价单
0条  相关评论